Фетучини с черри и шпинатом.

Ингредиенты:

Шпинат — 100 г
Фетучини — 300-350 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Сливки 10% — 200 мл
Тертый пармезан — 2-3 ст.л.
Черри — 6-7 шт.
Соль — 1 щепотка
Черный молотый перец — 1 щепотка.

Рецепт:
1. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат.
2. Добавьте порезанные половинками помидоры «Черри».
3. Влейте в сковороду сливки, посолите. Через 3-4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
4. Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!