Свиные ребрышки в медово-горчично-томатном маринаде

Понадобится:

2кг свиных ребрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 6 ст.л. бульона, по 4 ст.л. растительного масла, томатной пасты и уксуса, 2 ст.л. меда, 1ч.л. горчицы, соль.

Приготовление:
Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле, положить рубленый чеснок, затем добавить смешанную с уксусом томат-пасту, положить горчицу, мед, подсолить и влить бульон, перемешать. Залить ребрышки приготовленной смесью, оставить на 30мин для маринования или на боле долгое время в холодильнике. Выложить ребрышки на решетку для жарки, жарить над раскаленными углями, периодически поливая маринадом, до готовности.
Если жарить ребрышки по 4-5мин с каждой стороны, то внутри оно останется розоватым, а снаружи будет хорошо зарумяненным.