Котлетки «Малышки»

Ингредиенты:

филе куриное — 1 кг
сырок плавленый — 3 шт.
зеленый лук — 1 пучок
укроп или петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт.
майонез или сметана — 3 столовых ложки
специи
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
1.Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
2.Все хорошо перемешиваем.
3.Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
4.Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.
4.Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!