Булочки с шоколадным кремом

Ингредиенты:

молоко-250 мл
сахар -пол стакана
яйца-3 шт
дрожжи саф -момент-1 пачка
соль 1 ч.л
масло слив.-150 гр(или маргарин)
мука-450 гр
ванилин

Приготовление:
вскипятить молоко,добавить масло,сахар,мешать до растворения сахара,снять,дать остыть.
в теплое молоко добавить взбитые яйца.
в миску всыпать просеянную муку,добавить дрожжи,соль-перемешать,сделать посередине углубление,туда вылить молочную смесь,замесить тесто.Дать постоять 1-1.5 часа.Выпекать в разогретой духовке до 160С 40 минут.
Начинка:
400 мл молока
0.5 стакана сахара
1 яйцо
3 ст.л. муки
2 ст.л. какао
Молоко ставить вскипятить.
Яйцо взбиввем с сахаром,добавляем чуть молока,муку ,какао,все взбиваем.Как молоко закипело медленно,вливаем нашу смесь в молоко и провариваем на медленном огне постоянно помешивая.