Нежная запеканка с безе

Приятное сочетание печенья, нежного творога с лимонной ноткой и легчайшего безе.
Безе делаю на водяной бане, структура получается как бы зефирная и не чувствуется запах яйца.

Необходимо
Основа
300 г печенья (не твердого: юбилейное, топленное молоко)
90-100 г сливочного масла, плавленного
Творожная часть
350-400 г творога (желательно, пропустить через сито, у меня был в пачках не зернистый и я не пропускала)
300 г сгущенного молока
2 ст л муки
1 яйцо
1/4 стакана (50 мл) свежего лимонного сока
цедра 1/2 лимона
Для безе:
2 яичных белка
1/2 стакана сахара
2 ст л жидкого меда
2 ст л воды
ванилин

Приготовление:
— В комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник
— смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения
— вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 170* духовке 30 мин
— Для безе: высыпать все ингредиенты в емкость, емкость поместить в кастрюлю с горячей водой на плиту на средний огонь
— взбивать миксером на максимальной скорости до жестких пиков (минут 10, если вода закипит — отключить огонь и продолжать взбивать)
— снять с огня и взбить еще пару минут, чтобы немного охладить
— ложкой выложить безе на творожный слой и выпекать при 180* 7-10 мин или пока безе не подрумянится
Охладить в помещении и готово)
Вкусных вам моментов!