Салат из красной фасоли

Потребуется:

— консервированная красная фасоль – 1 банка
— шампиньоны – 1 банка(либо свежие, либо отваренные)
— лук репчатый – 2 головки
— крупная морковь 1 шт.
— чеснок (по желанию)
— натуральный йогурт

Готовим просто:
1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавилку, он придаст салату особую пикантность.