Творожный торт

Ингредиенты:

● 200 гр слив масла (предварительно заморозить)
● 2 стакана муки, просеять
● 1/2 ч л соды
● 2/3 стакана сахара
Для начинки:
● 400 гр творога
● 2/3 стакана сахара
● 2 яйца
● шоколад
● крахмала пару ложек

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.
Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!