Тортик «Зайчикам»

Ингредиенты:

2 яица
0,5 стакана раст.масла
2/3 стакана кефира
150г сахара
1/3 ч.л соды погасить в кефире
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л какао
150г муки
Все взбить до однородной массы, вылить тесто в чашу или запечь в форме на функции» выпечка» час, потом оставить при закрытой крышке на 10 минут. Готовый торт разрезать на три коржа, каждый пропитать сиропом и смазать кремом. Украсить на усмотрение.
Крем
Яицо
400 мл молока
3 ст.л сахара
2 ст.л. крахмала
100 г сливочного масла
Яицо взбить с сахаром и крахмалом.

Приготовление:
Добавить холодное молоко, поставить на огонь и варить , помешивая, до загустения. Остудить , добавить сливочное масло, взбить миксером.
Можно добавить в крем ваниль или корицу для аромата.