Картофель в духовке с сыром и грибами

Ингредиенты:

Картофель — 6–8 шт.
Шампиньоны — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки 20% — 100 мл
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель почистите и нарежьте кружками. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Немного посолите.
2. Шампиньоны нарежьте произвольно.
3. Перемешайте нарезанные шампиньоны с картофелем.
4. В отдельной чаше смешайте яйцо, сливки, половину тертого сыра.
5. Залейте яичной смесью картофель с грибами. Посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Поставьте в духовку, разогретую до 200°С, и запекайте в течение 30–40 минут.
6. Подавайте в горячем виде.