Пельменное тесто без замеса за 21 секунду!

Ингредиенты

Мука 3 стакана с горкой
Яйцо 1
Молоко с водой/вода 3/4 стакана
Масло растительное 1-2 ст л

Приготовление:
Только не пугайтесь, таким рассыпчатым тесто должно быть «только что из комбайна», в холодильнике оно обмякнет и станет правильным, эластичным тестом!
Рецепт, можно сказать, базовый — на 3 стакана муки — 1 стакан жидкости. Жидкость можно делать какую душе угодно, тут главное — способ приготовления, который, при наличии комбайна с ножами, позволяет замесить любое крутое пельменное тесто менее чем за минуту. Если быть точной, от момента заливки болтушки, до остановки двигателя прошла 21 секунда!
Просеиваю в чашу комбайна 3 стакана муки (450-500 г).
Делаю в стакане болтушку из яйца, молока, воды, соли и масла.
Включаю комбайн на первую низкую скорость (в моем филипсе их всего две), выливаю в муку болтушку, жду когда комбайн нарубит тесто в равномерную крошку, которую высыпаю на стол, собираю в ком, кладу в мешок и — в холодильник на 1 час. Все, через час у меня классное тугое тесто для раскатывания скалкой, которое не надо прокатывать с мукой много раз.
Скорее всего, тесто готово к работе через минут 15-20, этого времени, как раз достаточно для развития клейковины, но так как обычно замешиваю тесто утром — на вечер или с вечера — назавтра, в зависимости от загруженности посудомойки, мое тесто «отдыхает» часа по 3-4, а то и по 8-12…
Мои бабушка и мама всегда делали тесто из расчета: 1 яйцо + вода = 1 стакан болтушки. На одном сайте у человека с ником Aron-Space вычитала про добавление молока и масла, такое тесто понравилось больше «семейного». Теперь каждый раз, когда его готовлю, поминаю почившего автора рецепта добрым словом…
Блюдо рассчитано на 670-700 г теста.
Время приготовления: 5 минут.