Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе.

Состав:

2 куриные грудки
350 г шампиньонов
2 луковицы репчатого лука
350 г сметаны
1 ч.л. дижонской горчицы
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Репчатый лук очистить, промыть, мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и добавить к репчатому луку. Обжарить в течение 5-6 мин., после чего выложить в тарелку.
Куриные грудки нарезать небольшими полосками примерно 0,5 см на 4-5 см и обжарить в растительном масле (примерно 5 мин.). Затем добавить к курице приготовленные лук и шампиньоны, влить сметану, аккуратно перемешать и готовить еще 10 мин. После чего посолить, поперчить, добавить ложку дижонской горчицы и еще раз перемешать.