Как приготовить вкуснейший гуляш

Ингредиенты:

Свинина – 0.5 кг,
Репчатый лук – 2 шт,
Мука – 1 ст.л.,
Томатная паста – 3 ст.л.,
Соль,
Перец,
Зелень,
Лавровый лист.

Приготовление:
Шаг 1 Мясо промыть, дать обсохнуть или обсушить салфеткой, после чего нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук нарезать мелко.
Шаг 3 В глубокой сковороде обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
Шаг 4 Добавить лук и жарить в течение 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5 Гуляш поперчить, посолить, добавить муки, все хорошо перемешать и жарить еще около 5 минут.
Шаг 6 Добавить томатную пасту и перемешать хорошо. Добавить в сковороду два стакана воды, перемешать, закинуть лавровый лист и поставить крышку. Готовить не менее часа. Гуляш готов!