В этом отеле всегда спишь как младенец. Показываю, в чём секрет…

Путешествия – мой образ жизни. Я провожу в отелях 300 дней в году и повидал их на своем веку самых разных. Если отель хороший, у него всегда есть свой фирменный стиль и свои фирменные «фишки», которые выделяют его из сотен других.
В этом отеле всегда спишь как младенец. Показываю, в чём секрет

Сегодня хочу рассказать вам про отели Crowne Plaza и их секрет. Это известная мировая сеть, которая представлена в 63 странах. У нас в России она тоже есть – три отеля в Москве, два в Петербурге и по одному в Краснодаре и Уфе.

Без лишней рекламной мишуры скажу, что я в этих отелях всегда чувствую себя комфортно. В них всё продумано до мелочей. Ну, например, любые электронные устройства можно зарядить в любое время и в любом месте – зарядки расположены просто везде – и в номере, и в лобби. В каждом отеле есть сауна с хаммамом, где приятно расслабиться после активного дня. Или круглосуточный фитнес-зал, что для меня очень важно.

Но все-таки самое главное в любом отеле любого уровня – это здоровый сон. И вот здесь отели Crowne Plaza, можно сказать, впереди планеты всей. И я сейчас говорю даже не о качественных матрасах, премиальном постельном белье, тихих зонах и светонепроницаемых шторах, предоставляющих возможность хорошо выспаться. У других хороших отелей всё это тоже есть.

В каждом номере отеля Crowne Plaza на прикроватной тумбочке лежит специальный «волшебный» набор для сна. Он состоит из двух ароматерапевтических флаконов: ролика и спрея.

Роликом нужно смазать «зоны пульса» на запястьях и под мочками ушей, а спреем опрыскать подушку.

И вот этой нехитрой процедуры достаточно, чтобы уснуть как младенец. Уверяю вас – такого сладкого сна как в этих отелях у меня больше нет нигде.

Средства, которые нужно наносить на кожу и подушку, сделаны из смеси эфирных масел и каких-то секретных ингредиентов, разработанных английской компанией This Works специально для этой отельной сети.

Однажды я упросил ресепшиониста продать мне пару наборов, чтобы взять домой. Но они давно закончились, а сейчас почему-то их не продают. Наверное, не хотят выносить свою фирменную фишку за пределы отелей.

В общем, если у вас будет шанс остановиться в одном из отелей Crowne Plaza, используйте его обязательно. Это не реклама, а добрый совет. Я сам сейчас живу в новом отеле на Третьяковской и доволен как жук 🙂

Источник