Салат с курицей шампиньонами с помидорами.

Ингредиенты на 4 порции:

Шампиньоны 350 г
Куриное филе 300 г
Помидор 1 шт.
Сухари 100 г
Лимонный сок по вкусу
Маслины 10 шт.
Грецкие орехи 0,25 стак.

Рецепт:
Вот приблизительный алгоритм приготовления салата:
Свежие и чистые (без темных пятен) шампиньоны нужно очистить от кожицы, нарезать на некрупные кусочки, немного посолить и обжарить в масле в сковороде. Поджаренные грибочки немного остудить. Далее наши сочные спелые помидорчики нарезаем кубиками. Грудинку курицы нужно отварить в чуть подсоленной воде, потом также необходимо нарезать их кубиками. Всё, можно всё тщательно перемешать и добавить немного лимонного сока.
Теперь внимание! Готовое блюдо можно накладывать на листике салата каждому гостю отдельно. Украсьте порции маслинками и посыпьте тертым грецким орехом.
А вместе с салатом подайте в пиале белые сухарики.

Теперь точно всё готово, и вы можете приступать к приему пищи!

Приятного аппетита!