Котлеты из брокколи и цветной капусты.

Ингредиенты:

Брокколи — 450 г
Цветная капуста — 450 г
Куриные яйца — 2 шт.
Манная крупа — 5 ст.л.
Пшеничная мука — 4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Консерв. кукуруза для подачи.

Рецепт:
1. Отварите брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
2. Отделите желтки от белков.
3. Соедините яичные желтки с мукой и манкой, приправьте и перемешайте.
4. Взбейте белки в крепкую пену.
5. Остывшие брокколи и цветную капусту мелко нарежьте.
6. Введите белки, желтково-мучную массу и перемешайте.
7. Сформируйте из массы котлеты.
8. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
9. Подавайте с консервированной кукурузой.

Приятного аппетита!