Домашний хлеб

Ингредиенты:

— Мука — 450 гр
— Вода — 350 мл
— Соль — 1 ч.л
— Дрожжи (сухие) — 1 ч.л

Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое тесто, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов.
2. Разогреть духовку до 250 градусов. Противень для выпечки выстелить пергаментной бумагой.
3. Посыпать бумагу мукой, выложить тесто, помять его, придать форму, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!