Жаркое в горшочке из курицы с овощами

Продукты:

500 гр куриного филе,
4-5 средних картофелины,
1-2 болгарских перца,
1-2 помидора,
1-2 маленькие морковки,
1-2 средние луковицы,
15 гр сливочного масла,
грибы, зелень, соль, перец, приправы по вкусу.

1. Все ингредиенты нарезать произвольно, куриное мясо освободить от костей и нарезать средними кусочками.
2. В горшочек положить слоями мясо, лук, картошку, морковку, перец, грибы. Все слои пересыпать солью и приправами, залить на половину горшочка горячей кипяченой водой. Положить кусочек сливочного масла.
3. Горшочки поставить в духовку при температуре 180-200 С на 50-60 мин.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!