Простая пицца

Продукты:

1 стакан тёплой воды,
1 яйцо,
1 ч. л. сухих дрожжей,
соль по вкусу,
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. растительного масла,
2-3 стакана муки высшего сорта,
3 ст. л. кетчупа,
3 ст. л. майонеза,
1 луковица,
1 помидор,
1 сладкий перец,
150-200 г копчёной колбасы,
300 г твёрдого сыра.

1. Наливаем теплую воду в глубокую посуду, вбиваем туда яйцо, хорошо размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Даем постоять минут 5-10.
2. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Взбиваем до однородной массы и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не липло. Кладем тесто в пакет — и в холодильник на 2 часа.
3. Тем временем нарезаем лук полукольцами, помидор — кружками, колбасу — соломкой, перец. Смешиваем кетчуп и майонез.
4. Спустя 2 часа достаем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому советую смазать руки подсолнечным маслом и растянуть тесто на размер противня.
5. После чего смазать тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложить приготовленную заранее начинку и засыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Приятного аппетита!