Борщ с курицей

Продукты:

1 большая свекла,
600 гр курицы,
4 картофелины,
200 гр белокочанной капусты,
1 луковица,
2 морковки,
4 зубчика чеснока,
1 ст. ложка томатной пасты,
сметана по вкусу.

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу и морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить овощи в подсолнечном масле 5 минут. Добавить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3-5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, украсить зеленью. Приятного аппетита!