Штрудель с яблоками и грушами

Тесто:

150 гр муки
75 воды
25 гр растительного масла
соль

Начинка:
яблоки — 2 шт
груша — 1 шт
панировочные сухари — 1 ст.л.
грецкие орехи — 50 гр
изюм — 50 гр
сахара — 1 ст.л.
цедра лимона
корица

Для теста все ингредиенты смешать в миске и замесить тесто, вымешивать 10-15 минут. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса. За это время готовим начинку: яблоки и грушу почистить от сердцевины и кожуры, порезать тонкими ломтиками. Орехи предварительно обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Смешать фрукты, орехи, изюм, корицу и цедру.
Рабочую поверхность хорошо смазать растительным маслом. Тесто сначала раскатать в прямоугольник, потом начать вытягивать аккуратно руками в разные стороны до прозрачности. Края можно обрезать. Тесто посыпать панировочными сухарями. На тесто выложить начинку ровным слоем, отступая от краев по 5 см. Посыпать сахаром и свернуть рулетом, защипать края. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком или молоком, выпекать в духовке при 220 градусах примерно 20 минут до румяной корочки.
Подавать кусочек теплого штруделя с шариком мороженого.