«Россия — моя Родина!»: Милош Бикович получил гражданство РФ

Актер театра и кино из Сербии Милош Бикович, прославившийся в России благодаря сериалу «Отель Элеон» и фильму «Холоп», получил гражданство РФ. Он поделился с поклонниками своими чувствами и эмоциями по такому поводу.

Артист отметил, что более семи лет участвует в культурной жизни страны. Он подчеркнул, что и ранее считал себя активным членом российского общества, однако теперь это подтвердилось официально.

— Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: Россия — моя Родина! — поделился эмоциями Милош Бикович в своем Instagram-аккаунте.

Поклонников обрадовала новость артиста. Они поздравили его с новым статусом и подчеркнули, что именно он этого достоин.

«Вот это новость! Очень рада, что вы теперь наш соотечественник! Спасибо за такую любовь и уважение к нашей стране, это взаимно!»;«Достоин, как никто другой. Поздравляю! Теперь официально наш!»; «Ну, осталось русскую жену найти» — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства Милошу Биковичу 24 февраля. Актер начал карьеру в стране с киноленты Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Источник