Филе трески с грейпфруктовой сальсой

Loading...

Ингредиенты:

• 2 крупных красных грейпфрута
• 1 перец чили
• 700 г филе трески
• лук зеленый
• 2 веточки тимьяна
• соль, перец
• оливковое масло

Loading...

Приготовление:
Разогреть духовку до 230 *С. Очистить грейпфруты от кожуры, вырезать мякоть сегментами, мелко нарезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семена, порубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для соуса.
Филе трески нарезать на порционные кусочки, смазать каплей масла, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на кусочки рыбы сальсу.

Loading...