Украшение пустых стеклянных бутылок разной формы и размера стало любимым времяпровождением многих мастеров и мастериц. Это не только увлекательное, но ещё и практичное занятие: в результате из бросового материала у вас на руках окажется чудо-декор! Добавьте немного красок, витражей, наконец, света в виде гирлянд, и сказочное украшение готово! Вот лишь 21 идея с винной бутылкой:

Loading...

В Бразилии началось производство российской вакцины «Спутник V». Об этом в среду, 13 января, сообщили в Twitter-аккаунте российской вакцины.

Производством «Спутник V» занялась одна из ведущих бразильских фармацевтических компаний Uniao Quimica. На этой неделе Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Uniao Quimica подадут заявку на экстренное применение вакцины в Бразилии. Вакцинация населения российским препаратом уже стартовала.

Loading...

В первом квартале 2021 года РФПИ поставит в Бразилию десять миллионов доз препарата. Первые партии ожидаются в январе. Всего в 2021 году в Бразилию планируется доставить 150 миллионов доз вакцины.

Источник

Loading...
Loading...