Песочный пирог с брусничным вареньем

Что нужно:

100 г маргарина (масла)
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
немного воды с крахмалом в качестве заменителя яйца
брусничное варенье (или клюквенное)

Что делать:
Маргарин размягчить, порубить на куски, смешать с остальными ингредиентами, тесто скатать в два шара, один должен быть меньше другого. Положить их на холод на час. (в идеале маленький шар в морозилку, большой в холодильник).
Протвень простелить бумагой для выпечки, раскатать больший шар в лепешку (толщина ок 1,5- 2 см), сделать небольшой бортик.
Смазать сверху брусничный вареньем. Сверху натереть на терке меньший кусок теста. Выпекать до золотистого цвета (20-30 мин).