«Холодный борщ диетический»

Что нужно:

Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка

Что делать:
* Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
* Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
* Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
* Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
* Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.