Классический французский омлет

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.
соль, перец (белый) — по вкусу
несколько капель масла для жарки

Приготовление:
Берем среднего размера сковороду и смазываем ее 3 каплями масла.
В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности, сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены, пены вообще не надо добиваться.
Солим и перчим (белым перцем) по вкусу.
Готовую смесь выливаем на сковородку и на маленьком огне ждем, когда краешки омлета начнут белеть.
Хватаемся лопаткой за самый побелевший край и очень аккуратно, так как омлет нежной структуры, начинаем при помощи лопатки и рук скручивать омлет в аккуратный рулетик. Не надо дожидаться, когда верх омлета будет готов, скручиваем именно когда только краешки белеют, иначе будет не то!
Пока скручиваем, он успевает приготовиться внутри и оставаться светлым (не жареным) снаружи.
Выкладываем омлет через край.