Апелляционный суд отклонил жалобу Трампа на «нечестную» организацию выборов в Пенсильвании

Loading...

Wikipedia

Loading...

 

Апелляционный суд третьего округа США

Wikipedia

Апелляционный суд третьего округа США, в введение которого входит штат Пенсильвания, принял постановление в поддержку решения местного суда об отклонении иска предвыборного штаба президента Дональда Трампа относительно организации выборов в этом штате.

Loading...

«Утверждения штаба не имеют обоснования», — цитирует «Интерфакс» постановление суда.

«Обвинения нуждаются в конкретных заявлениях, а затем в доказательствах. У нас же нет ни того, ни другого», — заявили в суде.

Таким образом, суд принял решение не отменять утверждение результатов выборов в штате, где ранее в ноябре было объявлено о победе кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.

Ранее Трамп назвал чиновников в штатах Джорджия и Пенсильвания «врагами государства» и «коммунистами», которые помогли Байдену выиграть выборы за счет фальсификации итогов.

Выборы в США состоялись 3 ноября. Большинство голосов уже подсчитаны, официальные результаты обработки бюллетеней будут известны позднее. На основании имеющихся данных 7 ноября ведущие американские СМИ спрогнозировали победу Байдена на выборах президента.

Сам Байден в обращении к нации объявил себя победителем выборов, с успехом на них его поздравили многие мировые лидеры.

Дональд Трамп, который обвинил демократов в мошенничестве и в том, что они «украли» у него победу, не признает поражения. Он инициировал ряд судебных исков с целью добиться пересмотра результатов голосования в нескольких штатах.

Избиратели коллегии выборщиков в каждом штате должны проголосовать 14 декабря.

Источник: www.newsru.com

Loading...