Рыба по -гречески

Loading...

Ингредиенты:

✔ 700 г. рыбного филе
✔ 3 помидора
✔ 300 г. тертого сыра
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 250 г. майонеза
✔ сок половины лимона
✔ измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Loading...

Приготовление:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Loading...