Лучший соус для итальянской пасты

Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью, пока соус не наполнится ароматами средиземноморских пряностей. Для лучшего результата используйте несколько видов зелени, например, смесь петрушки, базилика и орегано. Чтобы сбалансировать кислоту помидоров, добавьте в самом конце щепотку сахара. Соус отлично подходит к равиоли с сыром, макаронам или ньокки.

Ингредиенты:
2 зубчика чеснока, измельчённых
2 ст. л. лук, нарезанный кубиками
2 ст. л. оливкового масла
2 помидора, порубленных
3 ст. л. свежей зелени (орегано, базилика, петрушки), порубленной
Щепотка сахара
Равиоли с сыром и зеленью, готовые для подачи

Приготовление:
В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.