«Стейк из говядины с красной фасолью»

Loading...

Что нужно:

говядина (вырезка) — 160 г
белые грибы (замороженные) — 60 г
фасоль (красная консервированная) — 100 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
розмарин — веточка
масло оливковое
масло растительное — 10 г
масло сливочное — 10 г
лук (сладкий) — 20 г
куриный бульон — 70 г
черри — 3 шт.

Loading...

Что делать:
* Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
* Обжарить мясо на сковороде-гриль.
* Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
* Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
* Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
* В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово.

Loading...