Салат «Ницца»

Loading...

Что нужно:

Салат айсберг — 45 г
Картофель — 70 г
Помидоры — 55 г
Фасоль стручковая — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
Тунец (консервированный) — 40 г
Анчоус (консервированный) — 5 г
Оливки (таджаски) — 6 г
Масло оливковое — 3 г
Крем из маслин — 5 г
Майонез — 40 г

Loading...

Что делать:
* Фасоль отварить до готовности. Опускать стручковую фасоль лучше сразу в кипящую воду и варить 5–6 минут.
* Переложить фасоль на тарелку.
* Отварить картофель.
* Сварить вкрутую яйцо.
* Салат нарезать крупными фрагментами.
* Выложить салат на тарелку.
* Помидоры нарезать крупными дольками.
* Выложить помидоры на салат.
* Нарезать дольками картофель.
* Выложить картофель и фасоль на тарелку.
* В центр тарелки выложить тунец.
* Выложить филе анчоуса.
* Украсить оливками.
* Выложить разрезанное пополам яйцо.
* Полить салат оливковым маслом.
* Отдельно подать соус. Для соуса соединить крем из маслин и майонез, перемешать.

Loading...