«Шарлотка с апельсинами»

Что нужно:

1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра

Что делать:
* В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
* Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
* Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
* Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.