«Чизкейк с желатином без выпечки»

Loading...

Что нужно:

Творог нежирный — 500 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное размяг. — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт.
Цедра апельсина — 2 ст. л.

Loading...

Что делать:
1. В чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст. л. и манную крупу.
2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.
3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.
4. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.
5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.

Loading...