Супер хот-дог

Что нужно:

Бекон — 6 ломтиков
Булочки для хот-дога — 6 шт.
Зеленый лук перо — 4 шт.
Кинза (мелко порезанная) — 1/2 стакана
Красный лук — 1 шт.
Майонез/айоли — 1/2 стакана
Морковь — 1 шт.
Перец халапеньо — 1 шт.
Рисовое вино/уксус — 1/3 стакана
Ростки сои — 400 г
Сахар — 1 ст. л.
Соленый жареный арахис — 1/2 стакана
Сосиски — 6 шт.
Соус Шрирача — 2 ст. л.

Что делать:
1. Промойте ростки сои и посолите их.
2. Тщательно перемешайте и оставьте стекать на полчаса.
3. Нарежьте лук тонкой-тонкой соломкой, натрите на крупную терку морковь, нарежьте кинзу мелко. Из перца халапеньо лучше удалите семена, а потом измельчите его. Смешайте все это и залейте вином, посыпьте сахаром.
4. Теперь оберните каждую сосиску в бекон.
5. Чтобы они не развернулись во время жарки, проткните.
6. Перемешайте соус шрирача с майонезом или соусом айоли.
7. Пожарьте сосиски в беконе.
8. Каждую булочку смажьте соусом, потом сверху выложите овощи, дальше — сосиску, и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и орешками.