Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао

Яблочно-банановый смузи-боул — быстрый и полезный перекуc. Гармоничное сочетание банана, яблока и мёда придает десерту отличный вкус, а какао добавляет приятные шоколадные нотки.

Продукты (на 1 порцию)
Банан — 230 г
Яблоко — 185 г
Какао-порошок — 10 г
Мёд — 12 г
Вода — 50 мл
Для украшения (по желанию):
Виноград — 70-100 г

Способ приготовления:
Используйте спелый банан — это придаст блюду естественную сладость. Яблоко выбирайте кисло-сладких сортов, чтобы добавить во вкус фруктовую кислинку.
Банан очистите и нарежьте крупными кусочками. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте крупными кубиками.
Поместите кусочки банана и яблока в чашу блендера. Можно добавить 50 мл воды, чтобы облегчить работу блендера. Взбейте всё 1-2 минуты, до однородности.
Добавьте какао и мёд.
Взбейте всё ещё примерно 1 минуту. При необходимости добавьте ещё немного воды, отрегулировав консистенцию на свой вкус.
Выложите смесь в глубокую миску. Украсьте нарезанными и очищенными от косточек ягодами винограда или другими ягодами и фруктами по вкусу и подавайте блюдо к столу.
Смузи-боул из бананов и яблок, с мёдом и какао, готов.

Приятного аппетита!