Торт «Медовик»

Что нужно: ?

Яйца куриные — 2 шт.
Размягченное сливочное масло — 100 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Мука (примерно) — 420 г

Для крема:
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 2 ч. л.

Что делать: ?
* Масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
* Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
* Делим тесто на 6 равных частей. Выберем тарелку, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
* Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
* Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
* Щедро смазываем кремом каждый корж.
* Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
* Даем пропитаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?