Картофель, запеченный с адыгейским сыром.

Вам потребуется:

картофель 5-6 шт.
сыр адыгейский 150 г
масло оливковое 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
перец черный 1/4 ч.л.

Как готовить:
1. Картофель помыть, почистить. Порезать картофель дольками, толщиной примерно 5—7 мм.
Добавить в нарезанный картофель оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Затем добавить адыгейский сыр, натертый на крупной терке. Перемешать.
2. Сложить картофельные дольки пирамидками в формы для кексов или маффинов, не забывая чередовать с сыром. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов 30 минут или до готовности.
Готовый картофель аккуратно переложить на блюдо и подавать к столу.