Сангрия

Loading...

У такого популярного напитка, как сангрия, существует огромное множество интерпретаций. И я уверена, что у каждого уже есть свой рецепт. Я поделюсь своим проверенным и, без ложной скромности, удачным рецептом.
Я люблю сангрию за то, что опьянение происходит словно вовсе не от нее: ты сидишь попиваешь и тебе становится все легче, все веселее … Хороших вам вечеров в компании с сангрией!

Вам потребуется:
700 мл красного вина
150 мл темного рома
50 мл куантро (если нет, то и совсем необязательно)
250 мл свежевыжатого апельсинового сока (можно сделать микс с грейпфрутовым)
100-150 гр сахара
2 апельсина
2 лимона
2 лайма
клубника (вкуса не добавляет, но красивая ведь)
лёд

Loading...

Как готовить:
1. Фрукты нарезаем дольками и заливаем ромом с куантро.
2. Час пусть настаиваются и после этого деревянной ложкой хорошо их мнем, добавляем все остальные ингредиенты и в конце клубнику со льдом.
Вкус получается интенсивным, в отличие от рецептов, в которых добавляют газированную воду.

Loading...