Актриса Любовь Толкалина рассказала о перенесенном коронавирусе

Российская актриса Любовь Толкалина рассказала о перенесенном корнавирусе, сообщает «Экспресс газета».

Артистка отметила, что заразиться COVID-19 она могла где угодно. Сразу после отмены режима самоизоляции она хотела компенсации и много радости, а потому вернулась к активной жизни.

«Съемки, визиты, репетиции, запись аудиокниги, фотосессии, прекрасный Крым, Ярославль, Петербург, «Мосфильм», дубляж новой магической картины Александра Миндадзе, , премьера сказки «Ключ времени» в «Иллюзионе», даже позирование для великого Виктора Тихомирова ню, ветер в волосах, счастье, шампанское, друзья, восторги, поцелуи и объятья, объятья, объятья… В общем-то то, из чего обычно и состоит моя жизнь… была, правда, и Боткинская больница», – рассказала Толкалина.

Такой плотный и насыщенный график привел к непонятным и неприятным головокружениям. Определить их причину позже смогли лишь врачи.

Также актриса вспомнила, как некоторые подписчики критиковали ее за мнение о пользе имбиря, чеснока и куркумы. При этом артистка отметила, что под своими высказываниями имела в виду, что употребление этих продуктов стимулирует работу иммунной системы, а не то, что они защищают от вируса.

Впрочем, Толкалина придерживается мнения, что ее спас имбирь, поскольку заболевание проходило в легкой форме. Для выздоровления не понадобились даже противовирусные препараты.

«Имбирь не имбирь, но укрепляйте иммунитет, мой совет, кто как хочет, хоть приседаниями и музыкой Radiohead или Вангелиса. Хоть молитвами, хоть мантрами, хоть поцелуями…» – высказалась актриса.

Ранее о заболевании коронавирусом рассказал певец Олег Газманов. Он отметил, что был госпитализирован с воспалением легких. Кроме этого, у него была повышенная температура и потеря обоняния. Сейчас Газманов здоров.
Источник