«Рогалики»

Loading...

Что нужно: ?

яйцо – 1 шт.
сахар – 100 грамм
творог – 250 грамм
разрыхлитель – 8 грамм
масло растительное – 100 грамм
мука – 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.

Loading...

Что делать: ?
* Яйца взбейте с сахаром.
* Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
* Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
* Отправьте муку к яйцам с творогом.
* Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
* По истечении времени разделите тесто на 3 части.
* Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников.
* Положите начинку, например клубничное варенье, можно сделать и без начинки, просто посыпать корицей с сахаром, сверните рогалики.
* Уложите их на смазанный маслом противень и сверху смажьте взбитым желтком.
* Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.

Loading...