«Картофель с начинкой»

Loading...

Что нужно:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный(молотый) — по вкусу
Перец чили(молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу

Loading...

Что делать:
* Картофель промыть и отварить в кожуре.
* Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
* Картофель очистить.
* Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
* Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
* Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
* Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
* Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Loading...