Сыр из кефира в домашних условиях

Loading...

на 100грамм — 51.02 ккалБ/Ж/У — 3.35/2.05/4.67

Ингредиенты:
кефир — 1 л
молоко — 50 мл
соль -3/4 ч ложки
паприка в хлопьях — 1 ч ложка

Loading...

Приготовление:
смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить ), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь ( около 2 часов ), сыворотку не выливать…( я буду печь на ней хлеб )
придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов
Очень вкусно употреблять с ржаным хлебцем и зеленью

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Loading...
Loading...