СК проверяет информацию о смерти женщины в результате липосакции в столице

Loading...

Следственный комитет РФ по столице начал расследование в связи с информацией о смерти пациентки частной клиники Москвы. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«По предварительным данным, 15 июля 2020 года в операционном отделении частной медицинской клиники на севере Москвы скончалась женщина 1985 года рождения», – заявили в пресс-службе СК. Уточняется, что пациентка обращалась туда для проведения процедуры липосакции.

Loading...

Обстоятельства смерти женщины, решившейся на операцию, выясняются. По факту оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, проводится доследственная проверка. С завершением проверки следователи примут процессуальное решение.

Ранее врач объяснила особенности применения уколов «молодости». По словам эксперта, значительный перерыв между инъекциями вызван необходимостью адаптации организма к уколам.

В марте мужчина скончался во время операции по ринопластике в московской клинике. Предварительной причиной смерти мужчины назвали острое нарушение мозгового кровообращения.
Источник

Loading...
Loading...