«Закуска из кабачка, сыра и моркови»

Loading...

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Что нужно:
кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
помидоры 2 шт,
морковь 1 шт (130 г),
сыр твердый 130 г,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.

Loading...

Что делать:
* Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
* Помидоры порезать колечками.
* С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
* Морковь потереть на мелкой терке.
* Сыр натереть на мелкой терке.
* Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
* Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
* Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Loading...