«Яичница-болтунья в слоёном тесте»

Loading...

Что нужно:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки

Loading...

Что делать:
* В сковороде сначала обжариваем грибы.
* Режем кубиками ветчину.
* Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
* Сыр трем на терке.
* Укроп мелко нарезаем.
* Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
* Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
* Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
* В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
* Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
* Вынимаем из духовки, даем остыть.

Loading...