Главный тренер «Спартака» Тедеско дисквалифицирован на три матча

Loading...

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско дисквалифицрован на три матча чемпионата России по футболу, сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

Кроме того, было принято решение оштрафовать немецкого специалиста на сумму 50 тысяч рублей. Дисквалификация не будет распространяться на матчи Кубка России.

Loading...

Решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято в связи с неспортивным поведением Тедеско на матче между «Спартаком» и «Локомотивом». После назначения пенальти в ворота красно-белых Тедеско эмоционально высказался в адрес судьи, за что был удален. После этого он толкнул резервного арбитра и нанес удар ладонью по экрану системы просмотра видеоповторов.

Матч завершился со счетом 1:1. Голами отметились форвард «Спартака» Эсекиэль Понсе и хавбек «Локомотива» Алексей Миранчук.

Ранее бывший футболист сборной России Александр Мостовой высказался по поводу возможного контракта нападающего Александра Кокорина с «Сочи». Он отметил, что это неплохой вариант. Возвращение Кокорина в «Зенит» Мостовой также оценил положительно.
Источник

Loading...
Loading...