И. о. президента Боливии Жанин Аньес заразилась коронавирусом

Loading...

Loading...

 

 
 

Исполняющая обязанности президента Боливии Жанин Аньес заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила в четверг

Jeanine Añez / Twitter

Loading...

 

 
 

10 марта власти Боливии сообщили о первых двух случаях инфицирования коронавирусом в стране. К настоящему моменту заразились более 42 тыс. человек, умерли свыше 1,5 тысячи

euronews (en español) / YouTube

Исполняющая обязанности президента Боливии Жанин Аньес заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила в четверг.

«Учитывая, что за последнюю неделю у многих [из моей команды] был выявлен коронавирус, я сдала анализ, и он тоже дал положительный результат», — сказала она в видео, которое было опубликовано на ее странице в Twitter.

«Я буду находиться на карантине две недели до тех пор, пока мне не сделают еще один анализ для проверки состояния. Я чувствую себя хорошо», — добавила она. По словам Аньес, она продолжит исполнять обязанности главы государства в удаленном режиме.

Ранее заболевание, вызываемое коронавирусом, было подтверждено у министра здравоохранения Боливии Эйди Роки, министра при президенте Йерко Нуньеса и министра горнорудной и металлургической промышленности Хорхе Оропесы. Нуньес госпитализирован, а остальные чиновники лечатся дома, передает ТАСС.

10 марта власти Боливии сообщили о первых двух случаях инфицирования коронавирусом в стране. К настоящему моменту заразились более 42 тыс. человек, умерли свыше 1,5 тысячи.

Источник: www.newsru.com

Loading...