Омлет с грибами

Что нужно: ?

Йогурт — 1 ст. л.
Грибы — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца

Что делать: ?
* Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
* Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
* Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
* Залейте грибы и ветчину яйцами.
* Сверху натрите сыр.
* Накройте крышкой буквально на пару минут.
* Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.