В Нью-Йорке вырыли огромную братскую могилу для жертв COVID-19

Loading...

В Нью-Йорке появилась огромная братская могила, в которой будут хоронить жертв коронавируса. Шокирующее фото могилы с гробами в ней публикуют СМИ.
На серии снимков видна большая яма, которая заполняется гробами. Также на фото можно увидеть транспорт, который подвозит множество гробов, и людей в строительной и защитной экипировке.

По данным СМИ, братскую могилу организовали на острове Харт, который более 150 лет используется для захоронений бедных слоев населения.
Напомним, несколько дней назад член законодательного собрания города Нью-Йорк Марк Левин предложил хоронить жертв COVID-19 в местных парках. В своем Twitter он написал, что «временные захоронения» стартуют уже скоро и что в парках «будут вырыты траншеи по 10 гробов в ряд».

Loading...

Позже нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин в прямом эфире Instagram рассказал о «реальной катастрофе» в Нью-Йорке. По словам хоккеиста, тела умерших горожан привозят даже в Центральный парк.

Напомним, что в штате Нью-Йорк число смертей от коронавируса превысило пять тысяч, количество инфицированных достигло 87 тысяч. Всего в США более заражены более 466 тысяч человек. В начале апреля сообщалось, что США запросили у Пентагона 100 тысяч мешков для тел на случай увеличения жертв COVID-19.

ntv.ru

Loading...
Loading...