В апреле почтальоны принесут пенсии на дом

Loading...

В этом месяце «Почта России» ввиду распространения коронавирусной инфекции и режима самоизоляциии доставит на дом пенсии и пособия гражданам, которые ранее получали выплаты в отделениях. В компании отметили, что только 8% россиян, которые получали пенсионные выплаты, до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи. «В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом.

Лишь 8% получающих пенсии клиентов «Почты России» до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется — почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты», — сообщила ТАСС пресс-служба компании в среду, 1 апреля. 29 марта стало известно, что «Почта России» и органы соцзащиты населения запустили проект в Ульяновской области, благодаря которому пенсионерам товары первой необходимости принесут домой почтальоны.

Loading...

Уже задействовано больше тысячи сотрудников почты. По состоянию на 31 марта в России диагностировано 2337 случаев заболевания COVID-19. Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

zelv.ru

Loading...
Loading...